a

Casarano-Gis Pallavolo 0-3. Inarrestabile la truppa di Libraro: ottavo successo di fila!

Grande impresa dell’Emra Foods Gis Pallavolo Ottaviano che al Palazzetto dello Sport di Casarano batte i padroni di casa 3-0 in una partita dominata dal primo punto e portata a casa con autorità della grande squadra.
Primi punti e subito break degli ospiti con Bonina che dalla linea dei nove metri disintegra la ricezione di Gribov e Ottaviano vola sull’1-5. Zanette e Laterza riportano Casarano in carreggiata ma si alza il muro di Scialò che in maniera impressionante stoppa muro a uno l’opposto Zanette. Entra in scena anche Enrico Libraro che nel finale di set insieme ai primi tempi di Giacobelli chiudono il primo parziale 21-25.
Nel secondo set si viaggia punto a punto nelle prime fasi di gioco. Nella parte centrale arriva il massimo sforzo dei padroni di casa che con difese impossibili e consecutive riescono a creare il break 16-11. Scialò e Guancia in battuta riportano Ottaviano a contatto con i padroni di casa sul 20 pari. E’ il momento di Enrico Libraro che prima usa le mani di Muscarà per il 21-22 poi dalla battuta trova l’ace del 21-23. Dopo aver sprecato due set point il neo entrato Cino sbaglia di pochissimo la battuta e consegna il secondo set ai vesuviani 23-25.
Il terzo set è tutto di marca ottavianese. Bonina, Scialò, Enrico Libraro e Giacobelli si alzano a muro in maniera devastante e creano il break decisivo. Il Palazzetto di Casarano si sfolla e l’alzata fallosa di Laterza sancisce la fine del match e la vittoria dell’Emra Foods Gis Ottaviano che sabato al “PalaGis” affronterà il Rione Terra Pozzuoli alle ore 18:30. 

Leo Shoes Casarano-Emra Foods Gis Pallavolo Ottaviano 0-3 (21-25; 23-25;16-25)
Leo Shoes Casarano: Laterza, Zanette, Gribov, Romano, Barone, Muscarà, Anastasia, Cino. All. Monaco
Emra Foods Gis Pallavolo Ottaviano: Lucarelli, D’Alessandro, Ardito, E. Libraro, Scialò, A. Libraro, Ndrecaj, Giuliano, Guancia, Bonina, Settembre, Giacobelli. All. Libraro

Fonte: gispallavolottaviano.it

 

Share With: